Agregar trabajador

Agregar obra

Pegue las coordenadas o un enlace de Google Maps, o use su ubicación si está en la obra.

Ver en Google Maps

Invitar administrador

Borrar datos de prueba

Siempre se borran las marcaciones, las jornadas y las fotos (las fotos quedan 30 días en la papelera de Drive). Antes se guarda una copia de la hoja.